A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'English language--Conversation and phrase books (for restaurant and hotel personnel).'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche Consulta a fuentes externas
The language of restaurants and catering in english / Hall, Eugene J.
Título : The language of restaurants and catering in english Tipo de documento: texto impreso Autores: Hall, Eugene J., Autor Editorial: New York : Regents Publishing Company Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: 122 p. Il.: English for careers Palabras clave: Restaurant management Restaurant management--Terminology. English language English language--Conversation and phrase books (for restaurant and hotel personnel). The language of restaurants and catering in english [texto impreso] / Hall, Eugene J., Autor . - New York : Regents Publishing Company, 1977 . - 122 p. : English for careers.
Palabras clave: Restaurant management Restaurant management--Terminology. English language English language--Conversation and phrase books (for restaurant and hotel personnel). Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Personal Name 00018891 428.3 HALl Book BAW Colección General Disponible